одной строкой
  • жкх

Помогает сэкономить и улучшить экологию: «РостТех» поддерживает правобережные СНТ

Ежегодно компания «РостТех» поддерживает садоводческие товарищества и предоставляет контейнеры бесплатно. Радеющим за чистоту в своем СНТ председателям необходимо только заключить договор на обращение с ТКО.

«РостТех» поддерживает правобережные СНТ

В текущем сезоне СНТ «Нерудник» получили в безвозмездное пользование 2 контейнера для твердых коммунальных отходов. Председатель Владислав Зайцев рассказывает, раньше за контейнеры нужно было платить, а теперь их предоставили бесплатно – поддержка помогает садоводам сэкономить средства или направить их на улучшение других условий в СНТ.

«Раньше нам приходилось брать контейнеры в аренду – это стоило определенных денег. В этом же году региональный оператор предоставил нам эти контейнеры на безвозмездной основе на 6 месяцев, пока наше СНТ активно работает и здесь проживают люди».

«РостТех» поддерживает правобережные СНТ

И такая помощь уже принесла ощутимые результаты: люди выбрасывают все ненужное организованно и исключительно в контейнеры. Теперь и сама территория СНТ, и прилегающие леса стали гораздо чище.

Как отмечает инспектор отдела контроля и качества компании «РостТех», становится все больше сознательных садоводов и председателей, которые радеют за экологию.

«К счастью, сейчас большинство председателей сознательные люди, обращаются к нам на заключение договоров по вывозу ТКО. Мы, в свою очередь, идем на встречу и предоставляем на безвозмездной основе емкости для складирования мусора».

За текущий сезон в Манском районе оказана помощь 6-ти СНТ, среди них: Отрадное, Нерудник, Тайга-2, Красная калина, Дивное и Фиалка.

Всего предоставлено 19 контейнеров, а все отходы вывозятся точно по графику и поступают на мусоросортировочный комплекс компании РостТех.

Отправить заявку на заключение договора по обращению с ТКО можно на электронную почту od@rosttech.online или с помощью онлайн-формы на сайте.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»