одной строкой

En+ Group направит 157 млн рублей на отдых своих сотрудников

На закупку путевок для сотрудников и их семей En+ Group в этом году выделит более 157 млн рублей. На эти средства отдохнут 5 тысяч человек.

Дети в лагере

Компания берет на себя оплату программ оздоровления работников в санаторно-курортных учреждениях, туров выходного дня и путевок в различные базы отдыха и пансионаты, а также организацию отдыха детей сотрудников. Они могут отдохнуть на курортах и в домах отдыха в Краснодарском, Ставропольском Красноярском и Алтайском крае, Калининградской, Иркутской, Челябинской, Нижегородской и Новосибирской областях, республиках Бурятия и Тыва.

Кроме того, сотрудникам доступны выгодные условия проживания в отелях и санаториях-партнерах. Так, скидки на сезон весна-лето в 2022 году для них достигают 40% при бронировании мест отдыха в Иркутской и Московской областях, Хакасии, Красноярске и Нижнем Новгороде.

Михаил Хардиков, руководитель энергетического бизнеса En+ Group, отметил:

«Руководство En+ Group совместно с рабочими советами постоянно изучает потребности сотрудников в регионах, добавляя к стандартному компенсационному пакету необходимые для комфортного уровня жизни опции. В фокусе нашего внимания не только обязательные безопасность и удобство рабочих мест, но и благоустройство городской инфраструктуры там, где живут наши сотрудники, создание возможностей для их образования и роста».  

В прошлом году направленная на эти цели сумма составила около 123 млн рублей. Детские лагеря в 2021 году посетили около 1300 детей. В этом году их количество возрастет до 1500.

Компания En+ Group уделяет значительное внимание социальной политике.

Этот курс развития задал основатель Олег Дерипаска, который всегда стремился повысить качество жизни в регионах. Так, для жителей Дивногорска были построены несколько объектов инфраструктуры: детская площадка, на которой весь апрель бесплатно проходили мероприятия для детей сотрудников и горожан, а также обновленные лыжные трассы и новая лыжная база.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»