одной строкой

Красноярская «Платина» вновь доказала лидерство на российском рынке презентационной продукции

На XIV Всероссийском конкурсе «Корпоративный календарь», который проходил 26–27 апреля в Санкт-Петербурге, Издательско-полиграфическая компания «Платина» получила рекордное число наград.

В конкурсе «Корпоративный календарь» победителями и призерами стали календари ПАО «Объединенная авиастроительная корпорация», АО «Вертолеты России», АО «Компания «Сухой», ООО «Газпром добыча Уренгой». Календарь АО «Рособоронэкспорт» получил Специальный приз конкурса. 

Платина на вручении наград

В 2022 году в конкурсе «Корпоративный календарь» участвовало 63 календаря от 46 компаний из всех уголков России. Событие проходило в Доме журналиста – красивейшем историческом особняке на Невском проспекте, 70.

Награда для Платины

В рамках конкурса состоялась открытая выставка календарей «Спираль времени», экспонатами которой стали все творческие проекты участников конкурса «Корпоративный календарь – 2022».

Календари красноярской Платины

«Платина» давно является лидером на российском рынке полиграфии, компания кроме календарных комплексов разрабатывает корпоративные книги и сувенирную продукцию для ведущих компаний страны.

Вручение наград для Платины

«Сейчас непростое для полиграфии время, но именно в такие моменты особое значение приобретают коллаборации, обмен идеями и опытом, профессио­нальное признание. И именно ради этого проводится «Корпоративный календарь», – отметила основатель и бессменный руководитель конкурса Наталья Нечаева.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»