одной строкой

Банк «Открытие» предоставил банковскую гарантию на строительство школы в Красноярске

Банковская гарантия выдана строительной компании «Фирма «Кульбытстрой» для исполнение контракта на сумму 1,1 млрд рублей.

«Открытие» предоставило гарантию на строительство школы

Застройщик выиграл открытый конкурс на строительство школы в микрорайоне «Метростроитель» в Северном, на земельном участке между улицами Светлогорской, 9 Мая и Комсомольским проспектом. Проект предусматривает строительство трехэтажного здания на 1300 учащихся со спортивным и актовым залами, пищеблоком с обеденной зоной, медицинским блоком и лифтом. Рядом со школой – огороженная спортивная площадка с бесшовным резиновым покрытием и освещением в темное время суток, зеленый двор. Строительство планируется завершить летом 2024 года.

Обеспечением исполнения обязательств по строительству важного социального проекта является банковская гарантия, выданная банком «Открытие».

Для бесперебойного финансирования строительства застройщик также сможет воспользоваться кредитной линией на сумму открытых банком лимитов.

«Мы активно работаем с региональными застройщиками как в сфере проектного финансирования, так и в части предоставления банковских гарантий на исполнение обязательств по контрактам, – отметила управляющий банком «Открытие» в Красноярском крае Наталья Потапова. – У нас есть все условия для того, чтобы это сотрудничество было успешным. Для нас важно, что одна из крупнейших строительных компаний Красноярска выбирает банком-гарантом именно «Открытие».

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»