одной строкой

В стипендиальную программу En+ Group войдут направления «медицина» и «педагогика»

Компания En+ Group расширяет свою стипендиальную программу: теперь подать заявку могут будущие медики и педагоги. Так, к программе впервые подключились 15 медицинских учебных заведений и 9 педагогических.

В стипендиальную программу En+ Group войдут направления «медицина» и «педагогика»

«Благодаря расширению Стипендиальной программы в 2022 году En+ Group сможет поддержать еще больше талантливых и мотивированных студентов российских учебных заведений.  Нам важно формировать кадровый резерв не только для наших предприятий, но и для регионов в целом. Именно поэтому было принято решение добавить новые, непрофильные для нас направлениях – педагогику и медицину. Мы знаем, что такие специалисты будут очень востребованы», – отмечает Михаил Хардиков, руководитель энергетического бизнеса En+ Group.

В этом году среди партнеров программы – более 50 образовательных учреждений из 10 регионов России, среди которых ведущие университеты страны, такие как, например, СФУ, профильные энергетические и металлургические вузы и учреждения СПО.

Участвовать в программе могут студенты очной формы обучения профильных вузов и учреждений СПО, имеющих государственную аккредитацию следующих специальностей: энергетика, металлургия, химия, теплоэнергетика и теплохимия, медицина, педагогика. Конкурсантов будут отбирать согласно ключевым критериям: высокая академическая успеваемость, активная гражданская позиция, опыт участия в благотворительных, волонтерских, донорских акциях. О приеме документов на получение стипендии в 2022-23 учебном году объявят дополнительно. Больше о программе можно узнать на портале.

Социальная политика компании En+ Group, вектор развития которой задал ее основатель Олег Дерипаска, направлена в том числе на повышение уровня образования и развитие регионов России.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»