одной строкой

Красноярца подозревают в развратных действиях по отношению к 12-летней девочке

В Красноярске задержан 35-летний мужчина, которого подозревают в совершении развратных действий в отношении несовершенно­летней девочки.

Все произошло в лифте
Преступление было совершено в лифте

По версии следствия, 6 марта около 18:00 12-летняя школьница и ее младшие брат и сестра возвращались с прогулки. Они зашли в подъезд своего дома на ул. 60 лет Октября, и вместе с ними туда проследовал подозреваемый. Затем мужчина зашел вместе с детьми в лифт.

«С целью удовлетворения своих сексуальных потребностей подозреваемый совершил в отношении 12-летней девочки развратные действия. После этого мужчина скрылся с места преступления», – рассказали в следкоме.

Дети рассказали обо всем родителям, мать обратилась в полицию. Личность красноярца установили, и 10 марта полицейские при поддержке росгвардейцев задержали его. Как оказалось, мужчина ранее уже был судим.

Ему уже предъявили обвинение и отправили в СИЗО. Расследование уголовного дела продолжается. Статья о развратных действиях, совершенных в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста, предусматривает лишение свободы на срок от трех до восьми лет.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»