одной строкой

Собаки покусали женщину на штрафстоянке в Красноярске

В Красноярске произошло очередное нападение собак. В этот раз атаке подверглась женщина на штрафстоянке на ул. Авиаторов, 70.

Штрафстоянка на Авиаторов

Как рассказали в полиции, случай произошел 28 января. Женщина написала заявление по факту случившегося.

Дело передали участковому, который провел проверку и установил, что нападение собак произошло на территории автостоянки, принадлежащей индивидуальному предпринимателю.

«Авиаторов, 70 – это частная территория, к ГИБДД она не имеет отношения», – отметили в полиции.

В ведомстве также сообщили, что сообщений из медицинских учреждений по факту нападения собак на женщину не поступало. Собранная участковым информация была передана по подведомственности в УДИБ.

Как сообщается в телеграм-каналах, пострадавшая приехала на штрафстоянку, чтобы забрать машину. В поисках своего автомобиля она прошла по территории, и в какой-то момент из будок у противоположного забора выскочили собаки и стали лаять.

Женщина развернулась и пошла назад, думая, что псы на цепи. Но собаки оказались не привязаны. Они настигли ее, сбили с ног и начали рвать одежду и кусать за ноги. Спас пострадавшую другой посетитель штрафстоянки.

Руководство штрафстоянки перед женщиной не извинилось, но предложило 50 тыс. рублей. Пострадавшая же утверждает, что этого мало: на лечение ушло больше денег, кроме того, она осталась без месячной зарплаты из-за больничного. Женщина намерена отсудить у организации 200 тыс. рублей.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»