одной строкой

«Ростелеком» «заправил» крупнейшую сеть АЗС в Красноярском крае цифровыми сервисами

«Ростелеком» укомплектовал современными услугами связи 129 автозаправочных станций компании «Красноярскнефтепродукт» (КНП). Федеральный цифровой провайдер исполнил свои обязательства по условиям трехлетнего контракта.

«Ростелеком» «заправил» АЗС в крае цифровыми сервисами

Сотрудникам КНП теперь доступны высокоскоростной интернет, система интеллектуального видеонаблюдения, услуги виртуальной телефонии. Для посетителей в кассовых зонах АЗС установлены «Умные экраны», а также организованы точки бесплатного доступа к Wi-Fi.

«Это масштабный, комплексный проект, в рамках которого специально под заказчика мы разработали индивидуальные технические решения. Цифровизация заправочной сети заняла три года, построены более 500 километров волоконно-оптических линий, смонтированы и подключены тысячи единиц оборудования. Благодаря этому быстрый и надежный интернет, цифровые сервисы появились даже там, где раньше вообще не было выхода в Сеть, например, на трассовых автозаправках», – рассказал Алексей Усатов, заместитель директора – директор по работе с корпоративным и государственным сегментами Красноярского филиала «Ростелекома».

Установленное видеонаблюдение позволяет заказчику дистанционно в режиме реального времени контролировать порядок и безопасность на объектах. При необходимости можно воспользоваться архивными записями, которые размещены в облачном хранилище «Ростелекома». На цифровых экранах транслируется собственный контент КНП – информация об услугах и акциях, предусмотренных для клиентов АЗС.

«Нам важно, чтобы автовладельцам было максимально комфортно. А один из важнейших факторов комфорта в современном мире – скорость получения услуги. Наши клиенты могут быстро рассчитаться удобным для них способом и воспользоваться Wi-Fi, а видеонаблюдение в зале и на площадке обеспечивает безопасность не только для посетителей, но и для сотрудников. Любой современный объект сервиса невозможен без постоянного совершенствования цифровых систем, поэтому мы не ставим точку в процессе внедрения новых цифровых технологий на наших АЗС», – отметил Борис Золотарев, генеральный директор АО «Красноярскнефтепродукт».

Узнать подробнее об услугах для бизнеса и оставить заявку на их подключение можно на сайте «Ростелекома».

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»