одной строкой

Александр Усс проверил лыжный полигон в Дивногорске после реконструкции

Глава региона посетил реконструированный компанией En+ Group полигон в Дивногорске.

Лыжныйполигон в Дивногорске

Губернатор Красноярского края Александр Усс и трехкратный чемпион мира по биатлону Павел Ростовцев во время рабочего визита в Дивногорск осмотрели обновленный лыжный полигон, реконструированный En+Group за 35 млн. рублей.

В конце 2021 года здесь появились новые здания: теплый санузел и судейский штаб. На километровой трассе установили освещение для вечерних занятий и сделали асфальтобетонное покрытие, чтобы тренировки могли проходить в том числе и в летний период.

Здание лыжного полигона в Дивногорске

«Компания En+Group, которую  мы теперь можем назвать «нашей», так как много связано с ней в рамках проявления социальной активности, сделала такой доступный, очень нужный для дивногорцев объект. И самое главное – он пользуется здесь большой популярностью», – отметил Александр Усс.

Александр Усс с лыжниками

«Конечно, большое спасибо Олегу Дерипаске, что он не только в Красноярске, но и в целом в России поддерживает лыжный спорт. Мы видим прекрасный объект,  который совмещает и возможности для массовых прогулок, когда любой житель Дивногорска может прийти и в прокат взять лыжи и прокатиться  по обустроенной трассе, так и на совершенно другой уровень вышли условия для юных полупрофессионалов, которые занимаются в спортивных школах», – добавил чемпион мира по биатлону, призер Олимпийских игр, советник губернатора Павел Ростовцев.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»