одной строкой

Двое рецидивистов убили мужчину в Шушенском

В Шушенском районе полицейские задержали двоих ранее судимых мужчин по подозрению в убийстве местного жителя. Его тело нашли в лесу.

Задержанный в полиции

58-летний мужчина пропал в декабре прошлого года. Во время поисков его тело обнаружили в лесном массиве. Оперативники установили, что он был убит.

Было возбуждено уголовное дело, и в ходе расследования полицейские при сотрудничестве со следователями установили личности подозреваемых – это оказались ранее судимые местные жители 1985 и 1977 годов рождения. 11 февраля оба были задержаны.

По версии следствия, в день убийства они распивали спиртное, а затем пришли домой к жертве. Один из соучастников обвинил мужчину в том, что тот четыре года назад оказывал знаки внимания его супруге.

Началась драка, и мужчину задушили. Чтобы скрыть следы, один из злоумышленников отвез тело в лес в 13 километрах от села Субботино.

Сейчас оба соучастника задержаны. Суд отправил их под стражу на время расследования уголовного дела. В ближайшее время им предъявят обвинение в убийстве, совершенном группой лиц.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»