одной строкой

Предприниматель пожаловалась на домашнее насилие

В Красноярске совладелица компании «Мореход», торгующей морепродуктами, открыто пожаловалась на действия своего мужа в соцсетях. По ее словам, мужчина стал злоупотреблять алкоголем и избивать ее и детей, а также отобрал у нее бизнес.

Анна из Красноярска

«В очередной раз 30 января он нанес мне телесные повреждения – пришлось ехать в травмпункт, накладывать швы на лице», – рассказала Анна.

Пост в Инстаграме

По ее словам, до этого пришлось возить в травмпункт дочку, которой зашивали раны на руке.

Мужчина избивал жену на глазах у детей, и «покинуть квартиру я смогла только когда приехал наряд полиции», написала женщина. Кроме того, он угрожал выкинуть домашних животных, писал заявления в полицию о краже телевизора и микроволновки, когда жена забрала вещи.

разрушения в доме

Наконец, муж продал бизнес, проект morehod124, не оставив жене и детям ни копейки, пишет автор поста, при этом подделав договора о купле-продаже и переуступке прав.

Жертва домашнего насилия

На сегодня Анна уже ушла от «домашнего тирана» с сыном, которому 1 год и 8 месяцев, и 8-летней дочерью. «Кота и собаку он вышвырнул вдогонку», – пишет она.

Женщина просит помощи у подписчиков – юридической защиты для себя и детей, а также призывает ничего не покупать у «кухонного бойца».

«Не бойтесь огласки! Не бойтесь просить помощи! Я прошу у вас помощи! Прошу, если у кого-то из вас есть такая возможность, защитить меня от этого тирана», – пишет Анна.

В полиции сообщают, что проводят проверку семейного конфликта.

Сотрудники выезжали на место, женщине выдали направление на судмедкспертизу. Обстоятельства устанавливаются: решается вопрос о привлечении мужа к ответственности. Пока он не задержан.

Фото @_annakartseva_

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»