одной строкой

В Енисейске ребенка спасли от стаи бродячих собак

В городе Енисейске Красноярского края стая из десятка собак напала на 12-летнего ребенка. Очевидица, проезжавшая мимо на машине, успела отогнать животных сигналом. Об этом она рассказала в соцсетях.

В Енисейске ребенка спасли от стаи бродячих собак

По словам жительницы, 28 января на ул. Ванеева около магазина «Светофор» она заметила, как стая из 8-10 собак загнала в сугроб ребенка. Животные вели себя агрессивно: лаяли и нападали. Женщина успела отогнать бродячих собак сигналом автомобиля. Ребенок не пострадал.

«Хорошо, что я ехала в это время и успела отогнать их сигналом на машине. А если бы разорвали?!», – пишет автор поста.

После этого случая жительница обратилась в администрацию Енисейска, однако там, по ее словам, дали «любимый ответ»: «Ищем подрядчиков, сейчас ничего другого я вам сказать не могу».

В комментариях под постом горожане жалуются, что количество бродячих собак на улицах Енисейска продолжает расти, а администрация бездействует.

Местные жители также поделились подобными историями. Так, другая женщина посадила в машину девочку, на которую кидалась собака. Жительница вызвала полицию, и, по ее словам, никакие меры в отношении собаки приняты не были.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»