одной строкой

В отделениях соцзащиты будут принимать по предварительной записи

С 25 января отделения соцзащиты в Красноярском крае временно перейдут на дистанционный режим работы из-за роста распростра­нения коронавирусной инфекции. Теперь граждан будут принимать только по предварительной записи.

В отделениях соцзащиты будут принимать по записи

Запись на прием ведется на сайте министерства социальной политики Красноярского края либо по телефонам территориальных отделений, которые также можно найти на сайте ведомства. Кроме того, для минимизации контактов, во всех территориальных отделениях вновь установят специальные боксы для подачи документов.

«Еще два года назад во время «первой волны» распространения инфекции в каждом территориальном отделении работали телефонные линии, по которым можно было заказать услугу «обратный звонок». Эта услуга доступна для жителей края и сейчас. Для этого достаточно позвонить, назвать интересующую тему и номер телефона для обратной связи. Каждому гражданину обязательно перезвонят и проконсультируют, а также помогут подготовить необходимый пакет документов, составить заявление, согласовать способ подачи заявления и время», – отметила Ирина Пастухова, министр социальной политики Красноярского края.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»