одной строкой

Пьяный житель края уснул на путях и чудом выжил под поездом

В Красноярском крае пьяный мужчина уснул на железнодорожных путях и чудом остался цел и невредим. Его не разбудил даже поезд, проходящий прямо над ним.

Мужчина был настолько пьян, что не осознавал происходящее
Мужчина был настолько пьян, что не осознавал происходящее

Инцидент произошел на перегоне станций Крол-Джетка. Машинист пассажирского поезда сообщением Красноярск-Абакан заметил лежащего человека в железнодорожной колее и применил экстренное торможение.

Когда поезд остановился, транспортные полицейские и работники поездной бригады вышли на улицу и обнаружили под вторым вагоном мужчину.

Он был настолько пьян, что не мог не только самостоятельно передвигаться, но даже разговаривать, и вообще не воспринимал происходящее.

Видео спасения мужчины:

Как оказалось, опасных повреждений он не получил. Полицейские и железнодорожники извлекли его из-под поезда с помощью одеяла, а затем погрузили в состав и отвезли на ближайшую станцию, где передали медработникам.

Впоследствии было установлено, что героем событий оказался 36-летний местный житель. Перед случившимся он распивал со знакомым алкоголь, а затем отправился на станцию, чтобы встретить товарища.

И, по всей видимости, уснул между рельсов.

В Курагинской районной больнице, куда его доставили, подтвердили у мужчины лишь алкогольное опьянение и несколько ушибов.

Благодаря своевременной помощи сотрудников транспортной полиции и работников железной дороги пациент остался цел: несмотря на то, что мужчина выжил под поездом, он вполне мог погибнуть от мороза – ночью в районе похолодало до -18 градусов.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»