одной строкой

Пять управляющих организаций на левобережье Красноярска получили заслуженные подарки – новые контейнеры

Дарить новое оборудование самым ответственным УК и ТСЖ накануне Нового года для левобережного оператора уже стало традицией. 28 декабря контейнеры передали пяти ТСЖ Красноярска.

Управляющие организаций левобережья получили новые контейнеры

«В прошлом году мы дарили контейнеры крупным управляющим компаниям, но в этом году решили отметить маленькие ТСЖ, у которых на обслуживании три, два, а зачастую и один дом. И они порой просто не имеют возможности купить контейнер, по крайней мере, это будет ощутимая трата для общедомового счета. Такую практику «КРК» будет продолжать и впредь, поскольку это помогает повышать качество услуги, которую мы оказываем», – пояснил Дмитрий Кузнецов.

Управляющие организаций левобережья получили новые контейнеры

По словам председателя ТСЖ «Берег» Татьяны Медня, собрать с собственников средства на такие нужды бывает довольно непросто. Поэтому подарок регионального оператора пришелся очень кстати.

«Люди за время, прошедшее с начала реформы, стали более ответственно относиться к мусору. И чтобы поддержать их в этом, надо баками обеспечивать», – рассказала Татьяна Медня. – Нам передают оборудование не первый раз, в прошлом году мы получили четыре контейнера, и вот в этом году – за то, что выполняем все договорные условия. Ну и «КРК» молодцы, они вовремя мусор вывозят, на все наши заявки откликаются!».

В «Красноярской рециклинговой компании» пояснили: в этом году новое оборудование вручают небольшим ТСЖ, которые вовремя оплачивают услугу по обращению с ТКО, периодически вносят авансы, ответственно относятся к содержанию контейнерных площадок.

Жители домов, где появились новые контейнеры, очень довольны. Елена Егорова, жительница дома 14а по ул. 78 Добровольческой бригады, поделилась впечатлениями: «Новые баки нам поставили, чистые, аккуратные, приятно посмотреть. Мусорные камеры находятся в очень хорошем состоянии».

«Красноярская рециклинговая компания» и сама проявляет инициативу, предлагая заменить устаревший контейнерный парк там, где это необходимо. Вышедшее из строя оборудование меняют бесплатно.

Только за 2021 год левобережный регоператор установил более 500 новых контейнеров.

Директор «Красноярской рециклинговой компании» Дмитрий Кузнецов отметил, что на эти цели региональные операторы могут направлять до 1% от валовой выручки.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»