одной строкой

Компания «Про-Ток» заключила договор с инвестором «Енисейской Сибири»

Компания ООО «Про-Ток», входящая в реестр поставщиков и подрядчиков Енисейской Сибири, заключила договор на поставку трансформаторных подстанций 0,4 кВ с горнорудной компанией «Амикан».

«Про-Ток» заключила договор с инвестором «Енисейской Сибири»
ООО «Про-Ток»

«Про-Ток» является производителем электрощитового оборудования и трансформаторных подстанций для крупнейших промышленных и добывающих предприятий в Красноярском крае. Недавно компания «Про-Ток» запустила производство электротехнических шкафов с повышенными техническими характеристиками и высокой степенью защиты корпусов, которые позволят эксплуатировать это оборудование в суровых климатических условиях.

«Про-Ток» заключила договор с инвестором «Енисейской Сибири»
ООО «Про-Ток»

Их главным преимуществом является модульная конструкция и особенность встроенной системы климат-контроля без приводной вентиляции с возможностью оперативно осуществлять замену съемных блоков.

Разработки компании поставляются на крупнейшие предприятия более чем в двадцать регионов России,

среди них: ГРК «Амикан», входящее в группу компании АО «Полиметалл УК», Госкорпорация «Росатом», ПАО «РусГидро», ПАО «НК «Роснефть», ООО «СГК», АО «СУЭК», ПАО «ГМК «Норильский никель», ОК РУСАЛ, АК «АЛРОСА», ПАО «ЯТЭК» АО «Полюс», GV GOLD, т.д.

«Для нас важно было попасть в реестр поставщиков и подрядчиков «Енисейской Сибири», так как это возможность иметь актуальную информацию по тем инвестпроектам, которые реализуются. Теперь мы владеем планами предприятий по строительству значимых объектов, узнаём об их инициативах по внедрению технологически современных решений, и можем предложить свои разработки и начать выгодное сотрудничество», – подчеркнула директор компании «Про-Ток» Анна Жираткова.

В реестр надежных поставщиков и подрядчиков Енисейской Сибири сейчас входит 380 компаний. Благодаря списку инвесторы могут найти потенциальные компании для сотрудничества, а представители малого и среднего бизнеса – заключить выгодные контракты с крупными предприятиями.

Так, за период реализации КИП они заключили свыше 240 контрактов на общую сумму более 6,5 млрд рублей.

Подать заявку на включение в реестр поставщиков и подрядчиков для кооперации с участниками КИП «Енисейская Сибирь» можно по ссылке.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»