одной строкой

Компания «Техномаш» выполнила 33 договора для инвесторов «Енисейской Сибири»

За последние 1,5 года красноярская компания «Техномаш» выполнила 33 договора на общую сумму более 180 млн рублей, заключенных для реализации комплексного инвестиционного проекта «Енисейская Сибирь».

«Техномаш» выполнила 33 договора для «Енисейской Сибири»

ООО «Техномаш» специализируется на изготовлении модульных блоков зданий различного назначения, востребованных при строительстве вахтовых поселков. Компания работает совместно со многими инвесторами КИП, среди которых Норильский никель, СУЭК, РУСАЛ, ГРК «Амикан», Новоангарский обогатительный комбинат, Соврудник.

«Зачастую, заходя в регион инвестор не знает о возможностях местных производителей. Реестр поставщиков и подрядчиков Енисейской Сибири как раз хороший инструмент для взаимодействия крупных компаний с региональным бизнесом. Для обеих сторон это своего рода гарантия и качественно выполненных работ или поставляемой продукции, и своевре­менной оплаты, и дальнейших заказов», – отметил генеральный директор «Техномаш» Андрей Лысенко.

Проект «Енисейская Сибирь» помогает малому и среднему бизнесу заключить выгодные контракты и установить долгосрочные деловые взаимоотношения с крупными компаниями.

Так, в ходе реализации предприниматели заключили свыше 240 контрактов на общую сумму более 6,5 млрд рублей.

Для этих целей был создан реестр надежных поставщиков и подрядчиков Енисейской Сибири. Сейчас в списке более 370 компаний. Подать заявку на включение в реестр поставщиков и подрядчиков для кооперации с участниками КИП «Енисейская Сибирь» можно по ссылке.

Комплексный инвестиционный проект «Енисейская Сибирь» включает 32 инвестиционных проекта с заявленной инвестиционной стоимостью свыше 1,9 трлн рублей. В проекте принимает участие более 60 компаний, в том числе лидеры на мировых рынках промышленной продукции.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»