одной строкой

«Красноярсккрайуголь» помог модернизировать детский сад в Рыбинском районе

Акционерное общество «Красноярсккрайуголь» – актив компании «Русский Уголь» в Красноярском крае – направило один миллион рублей на модернизацию Муниципального бюджетного дошкольного образовательного учреждения «Переясловский детский сад «Шалунья».

«Красноярсккрайуголь» помог модернизировать детсад

На денежные средства компании было приобретено электромонтажное оборудование и выполнен капитальный ремонт системы электроснабжения детского сада.

В качестве новогоднего подарка для маленьких переясловцев создана особая схема освещения,

учитывающая особенности психологии ребенка, которая должна обеспечить создание реалистичных теней и хорошую цветопередачу. Важно было обеспечить и максимальный уровень безопасности, не допустить возможности прикосновения ребенка к токоведущим частям.

Детский сад «Шалунья» введен в эксплуатацию в 1955 году, его наполняемость рассчитана на 75 мест или 4 разновозрастные группы. Фактически ежедневно детский сад посещают 71 воспитанник.

Сотрудничество АО «Красноярсккрайуголь» и МБДОУ «Переясловский детский сад «Шалунья» длится не один год. На средства компании были отремонтированы система отопления детского сада и кровля здания, заменены оконные блоки и часть блоков дверных, приобретены дидактические столы и мягкие модули для физического развития в каждую группу.

С 2018 года вклад АО «Красноярсккрайуголь» в содержание и материальное обеспечение Переясловского детского сада «Шалунья» составил более 3,3 млн. рублей.

«Коллектив МБДОУ «Переясловского детского сада «Шалунья» выражает благодарность АО «Красноярсккрайуголь» и лично генеральному директору компании Андрею Владимировичу Ваулину за оказанную благотворительную помощь. На протяжении долгих лет горняки поддерживают нас в решении серьезных проблем нашей образовательной организации, всегда отзываются на наши просьбы. Надеемся и в дальнейшем на плодотворное сотрудничество», – отметила заведующая МБДОУ «Переясловский детский сад «Шалунья» Татьяна Николаевна Цыбина.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»