одной строкой

Сотрудники красноярского фитнес-клуба пожаловались на задержки зарплаты

Сотрудники красноярского фитнес-клуба «Well&Fit», который находится в ТРЦ «Июнь», устроили скандал из-за невыплаты зарплаты на протяжении 3 месяцев. Из-за этого многие уволились.

Well&Fit в Красноярске

О ситуации в компании сообщили сами сотрудники, которые «захватили» корпоративный профиль в «Инстаграм». Там они опубликовали сторис, в которых рассказали, что уже почти 3 месяца им не выплачивают зарплату.

Well&Fit в Красноярске

Well&Fit в Красноярске

Well&Fit в Красноярске

Дело в том, что в октябре 2021 года у клуба сменилось руководство, которое пообещало выплатить задолженное, но получилось совсем наоборот. Кроме этого, многие сотрудники фитнес-клуба работали неофициально и как-то доказать свое трудоустройство и обязанность выплачивать им деньги не могут.

Well&Fit в Красноярске

После публикации сторис многие клиенты написали в «Инстаграм» фитнес-клуба, отметив, что «разочаровались» и не знают, как теперь «посещать второй дом».

Well&Fit в Красноярске

Телеграм-канал «Бал дебютанток» сообщил, что новым владельцем фитнес-клуба стал собственник фитнес-сети «Колизей» Олег Пашков, который, по их информации, объявил «апгрейд легендарного Well And Feet» и о создании общей с «Колизеем» группы компаний.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»