одной строкой

Новое назначение в красноярском МегаФоне

Должность директора Красноярского отделения МегаФона занял Андрей Ким. Ранее он работал на аналогичной позиции в Томской области.

Новое назначение в красноярском МегаФоне

Среди задач нового топ-менеджера – рост абонентской базы и выручки МегаФона в Красноярском крае, увеличение клиентского пула в корпоративном и государственном сегментах, а также совершенствование сервиса оператора.

«Красноярский край – один из ключевых для компании регионов. МегаФон активно реализовывает здесь крупные инфраструктурные проекты и ежегодно подтверждает лидерство по скорости мобильного интернета. Уверена, что опыт и компетенции Андрея Кима позволят эффективно использовать технологические преимущества оператора в регионе для развития бизнеса, в том числе благодаря внедрению цифровых решений для корпоративных и государственных клиентов», – комментирует Анастасия Спешилова, директор по региональному развитию МегаФона в Сибири и на Дальнем Востоке.

Андрей Ким – уроженец Красноярска, карьеру в МегаФоне начал в 2007 году с должности коммерческого руководителя Абаканского регионального отделения. Последние 14 лет работал на руководящих позициях в Сибирском филиале компании, в том числе начальником Тувинского подразделения и директором Томского отделения.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»