одной строкой

В аварии на трассе сбили лося: машина улетела в кювет

В аварии, которая произошла на трассе между Ачинском и Назарово, автомобиль сбил дикого лося, а затем съехал в кювет. В результате пассажирка машины получила травмы и была госпитализирована.

На трассе сбили лося

Как сообщили в краевой полиции, накануне вечером 39-летний мужчина, находясь за рулем автомобиля Audi A7, ехал со стороны Ачинска в сторону Назарова и на 11 км автодороги Ачинск-Ужур-Троицкое сбил лося.

Машина улетела в кювет, а вот дикое животное погибло на месте.

В результате столкновения пострадала 36-летняя пассажирка, которая сидела на переднем сидении. В полиции отметили, что женщина была пристегнута ремнем безопасности. Ее госпитализировали и назначили амбулаторное лечение.

На трассе сбили лося

По факту ДТП возбудили уголовное дело по ч.2 ст. 12.24 КоАП РФ (нарушение правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинения средней тяжести вреда здоровья потерпевшего).

В ГИБДД напомнили водителям быть аккуратными в темное время суток, особенно если дорога проходит через лесной массив, поскольку дикие животные наиболее активны на рассвете и закате: они часто движутся в сумерках и в темноте.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»