одной строкой
  • horeca

Шеф-повар «Тунгуски» стал лучшим в индустрии

Красноярский ресторан Tunguska и его шеф-повар Николай Бобров получили высшие награды премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», которая прошла в Москве в рамках ежегодного форума лидеров фуд-индустрии России Leaders Talk.

Шеф-повар Николай Бобров
Шеф-повар Николай Бобров

Шеф-повар ресторана получил титул «Шеф 2021 года» в категории «Авторская локальная кухня». А рекламная кампания сибирского гастрономического фестиваля «Тайгастро», организованная рестораном, стала лучшей PR-кампанией года.

«Мы вместе создаем современную сибирскую кухню и рассказываем о ней, влюбляем в икру хариуса, черемуховую муку и коппу из яка, всех — и сибиряков, и гостей ресторана из других городов, и на гастролях от Хабаровска до Петербурга. Воссоздаем старинные рецепты коренных народов, работаем с русской печью и с современными техниками со всего света. Красноярск — гастрономическая Столица Сибири!», – прокомментировал шеф-повар Николай Бобров.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»