одной строкой

Красноярец помог плачущему на остановке мальчику

Неравнодушный красноярец заметил на остановке в Советском районе плачущего 12-летнего мальчика. Оказалось, что ребенок потерялся, а позвонить маме возможности не было.

мальчик потерялся в Красноярске

Доброй историей поделились в краевой полиции. Вечером 1 декабря в полицию обратилась женщина и сообщила, что ее 12-летний сын пропал. Она рассказала, что договорилась после работы встретиться со своим ребенком на остановке, но в оговоренное время мальчика на месте не оказалось.

Сотрудники полиции составили на ребенка ориентировку, объявили его в розыск и уже начали формировать поисковые группы. Пока мама пропавшего заполняла документы, ей позвонил незнакомый мужчина и сообщил, что увидел на одной из остановок в Советском районе ее плачущего сына. Он рассказал, что они сейчас находятся в кафе, потому что ребенок проголодался и сильно замерз.

На место по адресу выехали полицейские, которым местный житель и передал испуганного мальчика, и доставили ребенка в отдел, где была его мать.

Оказалось, что ребенок перепутал номера автобусов и уехал в незнакомый район. Когда он вышел на ул. Краснодарской, понял, что

потерялся и стал подходить к людям на остановке с просьбой дать телефон, чтобы позвонить маме. Но все отказывали и проходили мимо ребенка. Тогда мальчик испугался и начал плакать.

В этот момент к нему подошел мужчина, который стал расспрашивать ребенка, что случилось. Он успокоил мальчика и позвонил его матери, а после отвел голодного и продрогшего ребенка в кафе, где накормил ужином.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»