одной строкой

Массовое убийство собак заподозрили в квартире в Красноярске

В Красноярске жители «Белых рос» заподозрили своих соседей в массовом убийстве собак прямо в квартире. А в мусорном баке нашли голову со снятой кожей.

Жуткая находка в мусорном баке

О происходящем в доме на ул. Карамзина, 32 рассказала в «Инстаграме» зооинспектор Светлана Скрипниченко.

«Арендаторы (Тувинцы) заводят собак в квартиру на протяжении нескольких месяцев, но вот оттуда так никто еще ни разу не вышел. Соседи периодически слышат лай, скулеж и крики собак, добавляя, что очень громко шумит что-то вроде мясорубки. Стоит только догадываться, что происходит за этой дверью», – написала она.

Такие сообщения поступили от жителей

Зооинспектор побывала на месте и вместе с волонтерами проверила мусорные баки – соседи рассказали, что после того, как на место вызвали участкового, из квартиры вынесли мусорные пакеты. Но в них ничего подозрительного не оказалось.

Волонтеры проверяют мусор

Но вскоре с волонтерами связались те, кто сделал страшную находку ранее – в мусорном баке лежала голова, предположительно, собаки, со снятой кожей.

«Я созвонилась с очевидцем, и она готова содействовать и давать показания. Сегодня нам отправят записи с камер видеонаблюдения, и нет ни каких сомнений в том, что мы что-то обнаружим на них! Завтра уже с готовой доказательной базой мы готовим заявление в полицию», – прокомментировала Скрипниченко.

В полиции не стали дожидаться заявления и сообщили, что участковые уже проводят проверку.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»