одной строкой

Пьяный красноярец избил пытавшегося его задержать полицейского

В Красноярске вызов сотрудника полиции закончился потасовкой: соседи пожаловались на шумную компанию, которая пила алкоголь и машинами перекрыла дорогу. Полиция не получила радушного приема, а встретила активное сопротивление.

потасовка на ул. Алеши Тимошенкова в Красноярске

По версии следствия, 9 ноября сотрудники ДПС прибыли на участок недалеко дома по ул. Алеши Тимошенкова в Свердловском районе. Там пьяная компания из 15 человек пила алкоголь, шумела, жгла покрышки. Автомобили парней перекрыли проезжую часть.

Полицейские потребовали прекратить незаконные действия, но вместо подчинения встретили активное сопротивление. Из компании на сотрудников начали нападать 3-4 человека.

Тогда сотрудники попытались поместить бунтовщиков в патрульный автомобиль. В этот момент один из мужчин ударил полицейского много раз по голове и другим частям тела.

Сотруднику пришлось произвести несколько предупредительных выстрелов из табельного оружия в воздух, после чего все участники инцидента были задержаны.

По данному факту возбудили уголовное дело: 34-летний местный житель подозревается в применении насилия в отношении представителя власти, опасного для здоровья. Сейчас следствие намерено подать ходатайство перед судом об его аресте.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»