одной строкой

В Красноярске разыскивают насильника 15-летней школьницы

В Красноярске разыскивается мужчина, которого подозревают в разбойном нападении и насильственных действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетней девушки. Его объявили в федеральный розыск.

насильник 15-летний школьницы красноярск

По данным следствия, днем 26 октября подозреваемый нанес не менее двух ударов камне по голове 15-летней девушке рядом с домом № 17/2 по ул. Поселок Технический в Ленинском районе.

После этого он забрал мобильный телефон, и, угрожая ножом, совершил на девочкой насильственные действия, а затем скрылся.

Личность мужчины удалось установить – это 37-летний Бакыт Чокоев.

На вид ему 27 лет, рост около 180-185 сантиметров, среднего телосложения, лицо овальное, смуглое, волос прямой, черный, стрижка короткая, глаза темные, нос средний, прямой, брови дугообразные, широкие, рот малый, губы средние, уши овальные, был одет: шапка вязаная черная, пальто черное, брюки темно-синие, ботинки черные.

насильник 15-летний школьницы красноярск

До настоящего времени его местонахождение неизвестно, поэтому его объявили в федеральный розыск. По факту нападения и насилия возбудили уголовное дело.

Следствие просит помощи в поиске подозреваемого. Если кто-то обладает информацией, необходимо сообщить ее по телефону 8 (391) 227–06–45 или 02. Конфиденциальность гарантируется.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»