одной строкой

Банк «Открытие» в Красноярске выдает льготную ипотеку по ставке 3,99% на период строительства

Банк «Открытие» совместно с красноярскими партнерами — строительными компаниями ГСК «Сибиряк», ГК «Монолитхолдинг» и СК «Этажи» — предлагает особые условия по ипотеке с госпрограммой на ряд объектов, под которые банк предоставил проектное финансирование.

Ключи от нового дома

Особые условия предлагаются на объекты, под которые банк предоставил проектное финансирование.

Ставка 3,99% будет действовать на весь период строительства. После сдачи жилых домов в эксплуатацию ставка вернется к стандартной в размере 5,99% и сохранится на оставшийся период действия кредитного договора. Скидка также предоставляется при подаче заявки по двум документам, в этом случае ставка будет составлять 4,49 и 6,49% соответственно.

Такими условиями можно воспользоваться при покупке квартир в следующих жилых комплексах:

  • ЖК Плодово-Ягодный — дом № 2, этап строительства 2,3…  — от ГСК Сибиряк;
  • ЖК Преображенский — дома № 6,7,8 — от ГК Монолитхолдинг;
  • ЖК Апрелевка – дом № 2, стр.1,2,3 и дом № 3, стр.1,2 -  от СК «Этажи».

«Банк «Открытие» активно работает на рынке проектного финансирования, благодаря чему клиенты могут рассчитывать на более лояльные условия при покупке жилья, - говорит управляющий банком „Открытие“ в Красноярском крае Наталья Потапова. - На фоне растущих ставок это предложение можно назвать уникальным. У наших заемщиков будет комфортный платеж по ипотеке как минимум в течение полутора лет. Для многих из них, живущих до сдачи дома в арендованном жилье, это существенный фактор».  

Банк «Открытие совместно со страховой компанией «Росгосстрах» также предлагает сервисную поддержку ипотечным заемщикам - комплексный продукт «Мой ипотечный помощник». В него входит пакет страховых услуг, а также набор полезных сервисов для покупателей недвижимости. Обязательной составляющей является страхование риска потери работы и утраты трудоспособности. В зависимости от пожеланий и финансовых возможностей клиента в пакет также могут входить юридическая поддержка сделки, оформление налогового вычета, помощь в приемке квартиры и даже уборка помещения перед заселением.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»