одной строкой

«Единой России» не хватает гостиниц

Красноярску необходимо больше современных отелей, способных принять важных московских гостей. Об этом заявил во вторник секретарь КРО «Единой России» Валерий Семенов.

Как передает слова г-на Семенова Пресс-Лайн, он подчеркнул, что в Красноярске возникли проблемы с размещением всех приехавших на конференцию партии. До этого Красноярск принимал максимум 800 высокопостав­ленных гостей в день, но на этот раз на форум приехало больше 1500.

В связи с этим Валерий Семенов предложил бизнесу задуматься над вопросом о дефиците гостиничных мест. «Городу необходимо больше современных отелей, способных принять самых важных гостей», — сказал секретарь КРО «ЕР».

К сожалению, г-н Семенов не уточнил, как бизнесменам загружать многочисленные новые отели в межсезонье съездов и конференций «Единой России», экономических форумов и иных официальных мероприятий. Ведь в обычные трудовые будни даже «звездные» красноярские гостиницы не могут похвастаться наплывом постояльцев. Кроме того, в городе имеется несколько городских и загородных комплексов vip-класса, расчитанных на стабильный, но небольшой поток обеспеченных гостей города, а рыночную нишу обслуживания обычных «командировочных» уже давно и с успехом занял бизнес «гостиница в квартирах».

Впрочем, если экономические форумы, съезды и партийные конференции будут идти в Красноярске с такой же завидной регулярностью, то бизнесу следует подумать об экономической выгоде от строительства новых современных отелей для богатых и высокопоставленных гостей «Единой России».

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»