одной строкой

Райффайзенбанк предоставит факторинг на цифровой платформе «Лайтхаус»

Райффайзенбанк подключился к факторинговой онлайн-платформе «Лайтхаус», которая позволит крупным и средним предприятиям получать финансирование дешевле за счет биржевой модели работы.

райффайзенбанк в красноярске

Райффайзенбанк стал одним из первых факторов, услуги которого доступны на этой платформе. Флагманским заказчиком, который воспользуется сервисами «Лайтхаус», стала группа компаний «Трансмашхолдинг». Предприятия, входящие в периметр «Трансмашхолдинга», уже могут выбирать оптимальные для себя и для своих поставщиков условия работы с кредиторской задолженностью.

«Платформа цифрового факторинга, созданная нашей компанией, соединяет поставщиков, дебиторов и факторов, реализуя механизм быстрого и эффективного превращения дебиторской задолженности компаний в цифровой рыночный инструмент, позволяющий проводить факторинговые сделки в биржевом формате», – подчеркнул Денис Иорданиди, генеральный директор ООО «Лайтхаус».

«Уже на протяжении нескольких лет наши клиенты могут получить факторинговое финансирование полностью удаленно. Факторинг Райффайзенбанка фактически выступает стандартом доступности и легкости цифрового финансового сервиса, что подтверждают отраслевые рейтинги. Подключение к платформе “Лайтхаус” – еще один шаг в развитии прозрачного факторинга для бизнеса, ориентированного на потребности клиентов», — сказал Андрей Захаров, руководитель направления по развитию факторинга Райффайзенбанка.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»