одной строкой

Сборщика тележек гипермаркета «Окей» в Красноярске забили насмерть

В Красноярске насмерть забили 45-летнего сборщика тележек ТРЦ «Окей». Сейчас следствие разыскивает местного жителя, который подозревается в убийстве.

забил насмерть сборщика окея

По данным следственного комитета по Красноярскому краю и Хакасии, все произошло 10 августа с 19:00 до 20:00 около центрального входа в ТРЦ «Окей», который находится в пер. Сибирском, 5. Мужчина занимался своей обычной работой – собирал тележки для перевозки товаров.

В какой-то момент между сборщиком и злоумышленником произошел конфликт, в ходе которого последний избил сотрудника магазина. От множественных телесных повреждений сборщик скончался.

По словам очевидца был составлен фоторобот предполагаемого подозреваемого. Его видели в «Окее» не раз, и значит, мужчина проживает недалеко от места совершения преступления.

Его приметы: рост около 175 см., телосложение среднее, был одет в серую кофту и синие джинсы, волосы длинные, рыжие, собраны в хвост, также имелась короткая борода, в левом ухе серьга.

Следствие просит помощи в установлении личности подозреваемого. Если вы обладаете информацией о лице, схожем по приметам с мужчиной, изображенным на фотороботе, сообщите имеющиеся сведения по телефону 227-06-45. Конфиденциальность гарантируется. Расследование уголовного дела продолжается.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»