одной строкой

Краевая полиция сняла хоррор-ролик для детей

Полиция Красноярского края снова ударилась в креатив – на этот раз сотрудники пресс-службы сняли арт-хаусный хоррор в стиле фильма «Звонок».

ролик про маньяка

В начале ролика показываются страшные персонажи – баба Яга с черепом в руке, вампир с летучими мышами и на первый взгляд дружелюбный клоун.

А потом в кадре появляется мужчина в обычной одежде, который предлагает конфеты. Ролик заканчивается фразой «Не все монстры носят костюмы». Видимо так сотрудники полиции готовят детей к существованию в мире маньяков.

«Может быть, до дрожи и холодной испарины вас напугает наш последний гость – настоящий гвоздь программы? Настоящий, в самом прямом смысле, потому что не все монстры носят костюмы. По правде говоря, мы вовсе не пытаемся вас напугать. Мы просто хотим, чтобы вы и ваши близкие были бдительнее и осторожнее», – написали полицейские.

Напомним, что это уже не первый креатив краевой полиции. До этого пресс-служба сняла ролики про оконную ведьму, чтобы предотвратить падение детей из окон, про пломбирного мишку (сравнение детьми, которые остаются в машине в жаркую погоду) и грустного участкового.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»