одной строкой

В Красноярске разыскивают пропавших школьниц

В Ленинском районе Красноярска разыскивают пропавших школьниц – 12 и 14 лет. Они вышли из школы, но домой так и не вернулись. Позже девочек нашли на улице.

две девочки пропали в ленинском район

По информации волонтеров «Поиска пропавших детей – Красноярск», две девочки, 12 и 14 лет, накануне около 16:00 часов вышли из школы №3 на ул. Чайковского, 13а, но до дома не дошли.

Приметы первой девочки: рост 165 см, темно-русые, сильно вьющиеся волосы длиной до лопаток, собраны в хвост, глаза карие, среднего телосложения. Она была одета в бело-красную жилетку, белую кофту с серыми вставками, белые кроссовки на высокой подошве и темные джинсы с лампасами.

Приметы второй девочки: рост 155 см, волосы светло-русые, прямые, длиной до плеч, укороченные по бокам, худощавого телосложения, глаза серо-голубые. В день пропажи на ней были белая толстовка с капюшоном, белая водолазка с коротким рукавом, черные штаны с четырьмя пуговицами внизу сбоку, белые кроссовки с оранжевыми шнурками.

Всех, кому что-нибудь известно о местонахождении девочек, просили позвонить в дежурную часть или волонтерам.

Позже в полиции сообщили, что девочек нашли: они просто гуляли по улицам. Семьи школьниц характеризуются положительно, раньше дети из дома не уходили. Причины их поступка выясняются.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»