одной строкой

На красноярских участках резко выросло число избирателей

В Красноярске появились «чудесные» избирательные участки – к ним неожиданно прикрепили сотни новых избирателей.

избирательные участки в красноярске

Красноярское отделение ЛДПР обнаружило, что на некоторых участках города число избирателей вдруг резко изменилось.

Так, к избирательному участку №489, который находится в здании педагогического колледжа по ул. Урицкого, 106, вдруг дополнительно прикрепились 1783 человека. При том, что раньше на этом участке было зарегистрировано всего 776 избирателей.

На участке №480 в здании гимназии №16 на ул. Урицкого дополнительно был зарегистрирован 891 избиратель, а на участке №475 в школе №27 по ул. Конституции СССР избирателей внезапно стало больше на 596 человек.

По официальным данным, на 13 сентября в Красноярском крае к избирательным участкам по месту пребывания прикреплены 40 722 избирателя.

Все участки с «новыми» избирателями относятся к одной территориальной избирательной комиссии. Сейчас ЛДПР собирает информацию и о других территориях,  где наблюдается аномальное количество вновь прикрепленных избирателей.

В случае, если показатели явки и голосования на «чудесных» участках будут отличаться от результатов других участков в пользу одной партии и ее кандидатов, ЛДПР откажется признавать итоги выборов. Кстати, махинации на выборах предусматривают уголовное наказание по ст. 141 УК РФ: до 4 лет лишения свободы.

Представители партии уже запросили информацию в Крайизбиркоме о том, к каким конкретно участкам и в каком количестве прикрепились избиратели, но ответа пока не получили.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»