одной строкой

Олег Дерипаска поздравил победителей стипендиальной программы En+ Group и РУСАЛа

Награждение студентов-победителей стипендиальной программы En+ Group и РУСАЛа состоялось на Красноярской ГЭС. В торжественной церемонии приняли участие 11 финалистов: студенты СФУ, а также учащиеся Дивногорского гидроэнергети­ческого техникума, Красноярского колледжа радиоэлектроники и информационных технологий и Красноярского индустриально-металлургического техникума.

Финалисты на награждении

Место для награждения было выбрано не случайно – станция является одним из стратегически важнейших активов компании. Награды вручала заместитель директора по персоналу по региональной политике En+ Group Ольга Бережецкая,  поздравлял ребят и заместитель директора по связям с государственными органами и специальным проектам РУСАЛ Александр Дроздов.

«Спасибо большое компании за прекрасный конкурс, за возможность проявить себя и за будущие перспективы. Мне было крайне интересно поучаствовать в экскурсии по ГЭС, а также получить большое количество ответов на интересо­вавшие меня вопросы – это тоже очень важно. И нам вручили подарки лично от Олега Дерипаски, в том числе подписанную им именную открытку! Это было неожиданно и очень приятно», – поделился один их победителей Владислав Сопега.

Отметим, в этом году в Оргкомитет поступило около 300 заявок на участи в стипендиальной программе En+ Group и РУСАЛа. Претендентов отбирали, учитывая их академическую успеваемость, наличие публикаций и научных достижений, активную гражданскую позицию и опыт участия в благотворительных, волонтерских и донорских акциях.

Стипендии от En+ Group, которые составляют от 2,5 до 25 тыс. рублей в месяц, получили 66 студентов из 16 городов России.

Как отметила заместитель генерального директора по управлению персоналом En+ Group Наталья Альбрехт, благодаря участию в стипендиальной программе студенты не только могут получить дополнительное финансирование на учебу и научные исследования, но и погрузиться в работу на объектах большой промышленности и энергетики: там ребят уже ждут для прохождения практики, а после выпуска готовы принять на работу.

Стипендиальная программа будет проводиться компанией ежегодно.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»