одной строкой

На трассе около Верхней Бирюсы опрокинулась иномарка: есть пострадавшие

На федеральной трассе Р-257 «Енисей» в районе поселка Верхняя Бирюса нетрезвый водитель врезался в бетонный блок, от чего машина опрокинулась. В результате пострадали три человека.

опрокинулся автомобиль верхняя бирюса

ДТП случилось накануне на 88 км автодороги Р-257 «Енисей». На этом участке проводятся ремонтные работы, поэтому часть дороги была огорожена бетонными блоками.

За рулем иномарки Nissan March находился пьяный 29-летний мужчина.

Он наехал на бетонный блок, из-за чего автомобиль опрокинулся.

В момент столкновения в машине находились 6 человек, в том числе и 3-летний ребенок, который был на руках матери.

опрокинулся автомобиль верхняя бирюса

В результате аварии пострадали водитель и два взрослых пассажира. Оказалось, что водитель ранее не обучался в автошколе, и водительское удостоверение не получал. Мужчина был освидетельствован на месте происшествия, алкотестер показал 0,69 мг/л в выдыхаемом воздухе.

За нетрезвую езду мужчину привлекут к ответственности – административный арест до 15 суток или штраф 30 тыс. рублей. Также на него составлены материалы за нарушение правил перевозки детей и другие нарушения ПДД на сумму более 4 тыс. рублей.

Что касается остальных, то в отношении собственника автомобиля собраны материалы за передачу управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения. Собственнику грозит ответственность в виде штрафа в 30 тыс. рублей и лишение права управления до 2 лет.

Сейчас машина находится на спец.стоянке, а сотрудники ГИБДД выясняют все обстоятельства случившегося.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»