одной строкой

На Пугачево у спортсменов-экстремальщиков сгорел дом

В дачном поселке Пугачево, который находится недалеко от Красноярска, у спортсменов-экстремалов Валентина Воробьева и Карины Тимаргалеевой сгорел дом. Как сообщают друзья и родные пострадавших, спасти ничего не удалось – ни домашних животных, ни магазин, который был пристроен к дому.

пожар дома в пугачево

Все произошло в ночь на 31 августа. Пара проснулась от запаха гари, второй этаж был весь в огне. Молодой человек спустил девушку на простыни, а сам побежал вниз искать животных – двух ротвейлеров и четырех кошек. В итоге обе собаки и две кошки погибли в огне, остальные сбежали. Хозяева их ищут:

пожар дома в пугачево

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Красноярскому краю, вызов пожарным поступил в 01:58. Возгорание удалось локализовать в 02:53, а ликвидировать в 07:29.

В итоге сгорели автомобиль и нежилое строение (магазин) на площади 180 кв. м. В течение 10 дней дознаватели будут устанавливать причину пожара.

По словам друзей и родственников пострадавших Валентина и Карины, в ту ночь пожарные предположили, что дом загорелся из-за намеренного поджога.

пожар дома в пугачево

Сейчас Валентин находится в стационаре с отравлением угарным газом и ожогами.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»