одной строкой

Начался прием заявок на участие в акции «Дети вместо цветов»

Начинается прием заявок на участие во всероссийской акции «Дети вместо цветов», организованной фондом «Алеша». Суть акции заключается в том, чтобы подарить учителю на 1 сентября один букет от всего класса, а сэкономленные средства направить на лечение ребенка с тяжелым заболеванием.

Стартовал прием заявок на участие в акции «Дети вместо цветов»

В 2021 году пройдет уже восьмая по счету акция «Дети вместо цветов». В этом году собранные средства пойдут на помощь второкласснице из Калининграда – Кире Соколовой. У Киры редкая аномалия сосудов, из-за чего девочка может лишиться ноги. Но ее спасет дорогая операция, на которую у родителей нет средств.

«Спасите жизнь, научите своего ребенка добру и станьте частью большого праздника вместе со всей страной», – призывают организаторы акции.

Кроме того, весь класс, готовый помочь Кире, получит подарки.

В этом году организаторы обещают, что подарков станет больше, «они будут еще интереснее и полезнее для школьника».

Для участия в акции нужно выбрать формат участия и оставить заявку на сайте, затем купить учителю 1 букет от класса, а сэкономленные средства перевести на лечение Киры Соколовой. Заключительный шаг – получить полезные подарки. Организаторы призывают заполнить заявку как можно скорее, поскольку количество подарков ограничено.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»