одной строкой

Банк «Открытие» оборудовал торговыми терминалами сеть столовых «Съем слона»

Банк «Открытие» установил 58 торговых терминалов в столовых красноярской сети «Съем слона», а так же в чебуречной «Кинза» и «Traveler"s Coffee».

«Открытие» оборудовал торговыми терминалами столовые

Посетители могут расплачиваться в  этих заведениях картами любого банка, в том числе – бесконтактным способом (NFC-технология) с помощью карт и смарт-устройств.

При этом клиентам банка «Открытие» за каждую покупку  будет начисляться кэшбэк до 2,5 процентов.

«Время – одна из главных ценностей сегодня, – говорит управляющий банком «Открытие» в Красноярском крае Наталья Потапова. – Придя в обеденный перерыв в заведения общепита, человек хочет, чтобы его быстро обслужили.  К тому же, мир становится все более цифровым. Клиенту удобно расплачиваться уже даже не столько самой картой, сколько телефоном, часами, браслетом  или брелоком. И платежный сервис банка позволяет оплачивать заказ быстро, просто,  безопасно и удобным способом. Так что ретейлеры следуют за покупательским трендом. И мы им готовы в этом помогать».

Банк «Открытие» активно работает в направлении развития торгового эквайринга. В прошлом году банк стал эквайером для сети супермаркетов «Красный Яр» и «Батон», где установлено более 600 терминалов.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»