одной строкой

В центре запретят парковку из-за прощания с мэром Пимашковым

Сегодня в центре Красноярска, в районе пл. Мира, запретят парковку в связи с церемонией прощания с бывшим мэром Петром Пимашковым, которая состоится завтра, 17 августа, в БКЗ.

Район БКЗ в Красноярске

Бывший глава Красноярска, руководивший городом 15 лет, скончался от сердечного приступа 12 августа. Попрощаться с ним красноярцы смогут 17 августа, во вторник, с 11:00 до 13:00. Пимашкова похоронят на Аллее Славы кладбища Бадалык.

Стоянка транспорта ввиду предстоящего наплыва желающих посетить церемонию будет запрещена с 20:00 сегодня, 16 августа, на ул. Каратанова от Маркса до Ленина и на пр. Мира от Каратанова до площади Мира.

Ограничения продлятся до 13:00 17 августа.

Оставить автомобили можно на платных парковках у вантового моста и здания филармонии, которые станут бесплатными с 9:00 17 августа и до окончания панихиды, сообщили в мэрии.

Кроме того, изменение схемы движения транспорта в районе строительства пешеходного моста перенесено на среду, 18 августа.

Ранее перекрывать проезды от Белинского до Маркса и Ленина и перевод ул. Парижской Коммуны в режим одностороннего движения планировалось начиная с минувших выходных.

Окончание изменений прежнее: 29 августа. Кроме того, в мэрии напомнили даты полного закрытия участка ул. Маркса: 21 и 28 августа ночью.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»