одной строкой

Сотрудники Красноярской ГЭС записали видео в поддержку олимпийцев

Молодежный совет Красноярской ГЭС компании En+ group предложил поддержать спортсменов, выступающих под флагом Олимпийского комитета России на XXXII летних Олимпийских играх в Токио, оригинальным способом: снять видео с силуэтами аббревиатуры ROC на самой плотине.

Сотрудники КрасГЭС записали видео в поддержку олимпийцев

«Коллеги приняли идею о поддержке олимпийцев на ура, мы все за сильную и единую Россию. Мы показали силуэты букв аббревиатуры ROC на гребне плотины и записали видео. Надеемся, наша поддержка и энергия, энергия Енисея и Красноярской ГЭС придадут сил нашим спортсменам на пути к золотым медалям!», – рассказал председатель Молодежного совета Илья Блинов.

 

В записи видео приняли участие более 30 сотрудников, что, по словам Ильи Блинова, «с учетом производственной загруженности даже много».

Работники ГЭС были рады поддержать олимпийцев.

Молодежь Красноярской ГЭС объединилась в структуру почти 10 лет назад – в 2012 году. За это время совет провел в Дивногорске десятки профориентационных, благотворительных и социальных мероприятий, направления которых были заданы основателем компании Олегом Дерипаской.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»