одной строкой

70% крупного и среднего бизнеса открывают счета онлайн

В июне 2021 года 70% компаний в корпоративном сегменте открыли счета в Райффайзенбанке с использованием сервиса онлайн-онбординг. Это возможно благодаря новому для рынка процессу, разработанному банком в 2020 году.

70% крупного и среднего бизнеса открывают счета онлайн

Наряду с цифровым онбордингом на разные сервисы банка, новым клиентам доступно онлайн-оформление расчетного счета. Документы, необходимые для открытия счета (заявление, доверенность на пользователей для работы с онлайн-банком) формируются Райффайзенбанком в онлайн-форме и подписываются клиентом при встрече. В заявке на оформление расчетного счета представитель компании указывает подписантов, выбирает пакет услуг и даже может указать держателей неименных карт.

В июне 32% новых корпоративных клиентов банка открыли расчетный счет онлайн.

«Мы видим, что интерес к дистанционным сервисам растет не только среди частных клиентов, но и среди компаний, поэтому стремимся удовлетворить эту потребность. Новый сервис удаленного открытия счета увеличивает скорость заполнения анкеты и обработки заявки на стороне банка. Таким образом, наши цифровые сервисы обеспечат простой и быстрый доступ к финансовым продуктам и услугам широкому кругу крупных и средних компаний», – отметила Эльвира Емец, директор Сибирско-Уральского макрорегиона Райффайзенбанка.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»