одной строкой

Летевшего в Красноярск мужчину сняли с рейса за курение и хулиганство

Жителя Москвы, который летел в Красноярск, привлекли за курение и мелкое хулиганство в самолете. Мужчина матерился и сопротивлялся действиям авиаэкипажа.

курил на борту самолета красноярск

В линейный отдел полиции в аэропорту Красноярска поступило сообщение от работников авиакомпании о нарушении правил поведения во время перелета одним из пассажиров.

Позже было установлено, что 33-летний мужчина пошел в туалетную комнату и закурил сигарету. После срабатывания датчика задымления бортпроводники осмотрели салон лайнера и заметили выходящего из туалета пассажира, от которого пахло табаком.

Сигаретный запах был и в туалете, где нашли пепел и сигареты. Когда бортпроводники стали составлять акт о нарушении правил поведения на борту воздушного судна, мужчина начал материться и кричать на сотрудников, а на замечания никак не реагировал.

Транспортные полицейские задержали нарушителя и доставили в дежурную часть. Сейчас москвича привлекли к административной ответственности по ч.1 ст. 6.24 КоАП (нарушение установленного федеральным законом запрета курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах) и ч.1 ст.20.1 КоАП (мелкое хулиганство).

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»