одной строкой

Топ популярных мест отдыха у красноярцев: ГЭС, набережная, проспект Мира

МТС проанализировала потребление трафика в популярных местах отдыха красноярцев в июне. В этом году красноярцы и гости города больше всего времени провели в районе проспекта Мира и соседних улиц: трафик мобильного интернета по сравнению с прошлым годом вырос более чем на треть. Одной из причин интереса красноярцев к центру стал запуск проекта пешеходной зоны в центре города.

топ мест отдыха

В топе полюбившихся жителям и гостям города локаций также набережная Енисея, эко-парк «Гремячая грива» и остров Татышева. Если рост мобильного трафика в эко-парке «Гремячая грива» и на острове Татышева по сравнению с прошлым годом составляет 30% и 20%, то сразу в нескольких популярных локациях на набережной Енисея отмечается более значительный рост трафика.

В районе Виноградовского моста, в восточной части острова Отдыха, в районе Речного вокзала, в районе правобережной набережной (напротив Дворца спорта им. Ивана Ярыгина) трафик мобильного интернета вырос в полтора раза за июнь.

Особенно значительное увеличение фиксируется в районе Красноярской ГЭС,

где жители региона могли наблюдать сброс воды: здесь трафик за первую неделю месяца вырос с шесть раз по сравнению со средними показателями по году Горожане загружали фото и видеоконтент в социальные сети, рассказывая о своих впечатлениях от редкого явления.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»