одной строкой

Накануне майских праздников СУЭК организует продажу бездымного топлива на выездах из города

Накануне майских праздников СУЭК для удобства красноярцев организует выездную продажу бездымного топлива «Сибирский брикет» на маршрутах следования к загородным дачным участкам.

бездымное топливо СУЭК

С 30 апреля по 2 мая автолавки по продажам бездымного брикета будут размещены по адресам: улица Свердловская, 30А (парковка около церкви), улица Елены Стасовой, 65 к2 (парковка возле остановки «Стадион») и улица 5-ая заимка, 1/1 (парковка перед магазином «Светофор») на выезде в сторону поселка Минино. В СУЭК особо обращают внимание, что

приобрести брикет в мобильных точках продаж можно только за безналичный расчет (оплата банковской картой).

«Учитывая, что интерес к нашему продукту постоянно растет, мы продолжаем делать все возможное, чтобы сервис продаж бездымного топлива был максимально, как сейчас принято называть, «дружелюбным к покупателю», - говорит коммерческий директор АО «СУЭК-Красноярск» Михаил Мангилев. - Свой выбор в пользу бездымного брикета уже сделали многие жители частных домов в Красноярске. Теперь мы даем возможность оценить его достоинства дачникам. Уверен, что удобство использования, экономичный расход и, конечно же, заботливое отношение бездымного топлива к экологии помогут тем, кто вплоть до осени будет проводить выходные и праздничные дни на дачных участках, сделать это время еще более комфортным, продуктивным и полезным, в том числе для здоровья».

Напомним, впервые СУЭК по многочисленным заявкам со стороны потребителей опробовала выездной формат продаж бездымного топлива в феврале текущего года: автолавки с «Сибирским брикетом» приезжали каждые субботу и воскресенье в районы с наиболее плотной индивидуальной застройкой – Покровку, Базаиху и Торгашино. А чуть ранее, в сентябре 2020 года Компания открыла интернет-магазин, где брикет можно заказать как самовывозом с территории Красноярского гортопа (улица 2-я Геологическая, 23г), так и с доставкой на дом.

Бездымное топливо «Сибирский брикет» – инновационный продукт глубокой переработки бурого угля Березовского месторождения в Красноярском крае, совместная разработка СУЭК Андрея Мельниченко и научного сообщества. Использовать брикет можно во многих видах твердотопливных котлов-автоматов и полуавтоматов, бытовых котлах, печах, «буржуйках» и каминах.

Теплота сгорания брикетов достигает 6 000 Ккал/кг, что сопоставимо со свойствами высококачественных каменных углей, а расход в 1,5-2 раза ниже, чем у традиционного топлива.

Наконец, одним из важнейших свойств бездымного топлива является его экологичность, подтвержденная Министерством экологии и рационального природопользования Красноярского края и наградами авторитетных российских конкурсов в сфере экологии и инноваций.

Телефоны для справок: 296 36 37, +7 905 975 50 51.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»