одной строкой

Элеваторный комплекс холдинга получил почетную краевую награду

Специалисты элеваторного комплекса холдинга Goldman Group были удостоены высокой награды. Благодарность за развитие агроотрасли края коллективу вручил губернатор Александр Усс.

Элеваторный комплекс холдинга получил почетную краевую награду

Награждение приурочено к знаменательной дате –

в апреле Атамановское хлебоприемное предприятие отметило 90-летний юбилей.

Почти век ХПП функционирует на территории Атамановского района, и вот уже 20 лет является одним из передовых предприятий многопрофильного сибирского холдинга.

Сегодня это мощный элеваторный комплекс с собственным семеноводческим хозяйством и лабораторией для исследования качества зерна.

На предприятии функционирует элеваторно-складской блок, где производится сушка, переработка и хранение урожая – ценной высококачественной пшеницы, рапса и ячменя, востребованных в России и странах ближнего зарубежья.

70 000 тонн – вместимость зернохранилищ

К слову, именно за качество хранения и обработки зерна ХПП было удостоено звания лучшего предприятия в России. Не зря элеваторный комплекс не раз подтверждал статус государственного интервенционного фонда зерна.

Кроме того, комплекс располагает оборудованием для изготовления комбикорма, благодаря чему животноводческое предприятие Goldman Group всегда обеспечено нужным количеством полноценных и питательных кормов для поголовья.

Атмановское ХПП – по-настоящему многопрофильный комплекс, одна из движущих сил всего холдинга.

Сотрудники предприятия вот уже много лет добиваются достойных профессиональных показателей и с каждым годом на них возлагается все больше ответственности.

Так, например,

в ближайшее время Goldman Group планирует расширение посевных площадей до 30 000 - 35 000 га.

Это значит, что на элеваторный комплекс будет поступать все больше ценного сырья, с сохранением которого здесь несомненно справятся.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»