одной строкой

Поезд Красноярск – Москва возобновляет движение

На Красноярской железной дороге возобновляется курсирование поезда Красноярск – Москва. Пассажирский спрос вырос, и теперь отмененный в апреле 2020 года из-за коронавируса поезд вернут.

Поезд на красноярском вокзале

Поезд 155/156 Красноярск – Москва – Красноярск начнет ходить со 2 июня. Из краевого центра он будет отправляться по четным дням, из Москвы – по нечетным, начиная с 5 июня.

Билеты продаются уже сейчас.

Проехать можно будет как в купе и плацкарте, так и в вагонах повышенной комфортности и СВ.

Как рассказали в КрасЖД, пассажиры поезда смогут воспользоваться такими услугами, как доставка еды из городских ресторанов и кафе (заказ можно сделать в личном кабинете на сайте или мобильном приложении «РЖД Пассажирам»), а также выбрать дополнительное питание и составить меню на весь маршрут следования

Поскольку пандемия еще не закончилась, в поездах принимаются необходимые меры безопасности. Все составы проходят обработку, вагоны убирают чаще, в них установлены устройства для обеззараживания воздуха.

В РЖД рекомендуют пассажирам пользоваться масками и перчатками в течение всей поездки. А в скоростных поездах, которые находятся в пути не более 5 часов, ношение масок обязательно.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»