одной строкой

Сергей Еремин устроил с женой марш-бросок по набережным

Мэр Красноярска Сергей Еремин опубликовал в «Инстаграме» пост о своей прогулке по одному из любимых маршрутов в центре города. Компанию ему составила супруга.

Сергей Еремин с супругой на променаде

Променад Еремин окрестил «марш-броском «У реки два берега». Путь градоначальника лежал по Центральной набережной, Коммунальному мосту, Ярыгинской набережной и обратно.

«Результат – 12 км, отличная физзарядка. Ну и вопросы к коллегам, которые завтра же задам на утренней планерке», – написал Еремин.

В комментариях пользователи похвалили мэра за активность, но отметили, что ему стоило бы сменить маршрут и помимо благоустроенного центра погулять и по другим частям города.

«А нам, чтобы где-то погулять, нужно сначала выехать. В микрорайоне Северный можно гулять только вдоль дорог, больше негде», – пожаловались жители.

Еремина пригласили на прогулку в Черемушки, во дворы на ул. Терешковой, Николаева, Металлургов. Также пользователи отметили, что Коммунальный мост находится в «очень дырявом» состоянии, и посетовали, что мэр этого не заметил.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»