одной строкой

Автомобилисты Советского района запарковались на газонах на 92 тыс. рублей

Жителей Советского района Красноярска оштрафовали за неправильную парковку на газонах на общую сумму в 92 тыс. рублей.

штрафы за парковку советский

Специалисты административной комиссии Советского района проверили ул. Тельмана, пр. Ульяновский и ул. Батурина. Там зафиксировали более 50 нарушений. Комиссия сфотографировала их и оставила на автомобилях специальные памятки с предупреждением о будущих штрафах.

Также в ближайшее время рейды пройдут на ул. 9 Мая, ул. Алексеева и ул. Краснодарской.

За 1 квартал 2021 года жителей Советского района оштрафовали на 92 тыс. рублей по 174 административным делам.

штрафы за парковку советский

Администрация города напоминает, что за повреждение газонов предусмотрен штраф от 2 до 4 тыс. рублей. Чтобы сообщить о нарушении правил парковки, нужно сфотографировать автомобиль с госномером, дом или объект, около которого была оставлена машина, составить обращение и отправить на электронную почту   либо на адрес другого района, где было выявлено нарушение.

Парковочные места для личного автопарка, который значительно разросся в Красноярске в последние годы, – огромная проблема.

Ранее жители красноярской Ветлужанки жаловались на автомобилистов, которые заставили машинами все свободные места. Стоянок не хватает, и транспорт бросают где попало. Судя по состоянию территорий, которые когда-то были газонами, паркуются на них годами – ведь других мест оставить машину во дворах советской, да и постсоветской застройки нет. Достаточно вспомнить тесный Покровский.

неправильная парковка ветлужанка

неправильная парковка ветлужанка

В таких случаях администрация Красноярска советует зафиксировать нарушение и обратиться с материалами в административную комиссию.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»