одной строкой

К началу туристического сезона МТС «прокачала» сеть в Хакасии

МТС расширила покрытия LTE на территории значимых туристических локаций Хакасии. Мобильный интернет 4G появился в нескольких малых населенных пунктах, еще в 22 населенных пунктах скорость мобильного интернета была ускорена, а зона покрытия расширена. 

мтс хакасия сети

Высокоскоростной интернет МТС появился в аале Верхняя база, в селе Нижняя База, в селе Верх-Аскиз, в поселке Туманный (и в расположенном рядом одноименном санатории), а также в спорт-отеле «Гладенькая».

Зона покрытия LTE была расширена сразу в нескольких популярных у туристов местах:

- поселке Жемчужном (курорт «Озеро Шира»): за лето здесь успевают побывать около миллиона человек из разных регионов России. Теперь скоростной мобильный интернет покрывает и участок проходящей мимо автодороги.

- В окрестностях самого крупного в Хакасии минерализованного озера Белё, на плесе которого расположено большое количество туристических баз и кемпингов. Теперь мобильный интернет МТС покрывает всю туристическую зону побережья Белё (до модернизации покрытием были обеспечены лишь несколько баз и кемпингов).

- В районе Черного озера, которое становится все более популярным у отдыхающих

- В районе СНТ «Изербель» (находится вдоль дороги Саяногогорск-Черемушки по дороге к СШГЭС): скоростной мобильный интернет появился в парке отдыха «Тортуга» - одном из самых популярных туристических мест в регионе.

«В прошлом году туристический потенциал Хакасии оценили не только отдыхающие из Красноярского края. В межсезонье мы провели большую работу, чтобы подготовиться к новому летнему сезону. Туризм может стать одним из важнейших драйверов развития экономики региона. Наш вклад в это - улучшение качества связи на важных для туризма объектах», – рассказала директор филиала МТС в Республике Хакасия Олеся Ширяева.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»