одной строкой

В Красноярске потратят почти 20 млн на съезд депутатов

На портале госзакупок появился тендер на организацию и проведение съезда депутатов. Заказчиком выступает Заксобрание края, начальная цена контракта составляет более 19 млн рублей.

В Красноярске потратят почти 20 млн на съезд депутатов

Мероприятие, на которое выделяется такая сумма, называется «пленарное заседание IX Съезда депутатов Красноярского края с участием представителей Федерального Собрания Российской Федерации, органов государственной власти, органов муниципальных образований Красноярского края в 2021 году».

Съезд призван согласовать действия парламентариев всех уровней. В последний раз он проходил в 2017 году.

Как рассказал председатель Заксобрания края Дмитрий Свиридов, съезд планировали провести в 2020 году, так как по закону он должен проходить раз в три года, но из-за коронавируса событие отложили. В этом году он пройдет частично онлайн, частично — в очном формате.

Мероприятие состоится 10 июня в Большом зале филармонии.

Исполнителю необходимо будет разработать брендбук, дизайн, план-схему зонирования площадок мероприятий, изготовить раздаточную и сувенирную продукцию, оформить помещения, закупить цветы в букетах и обеспечить фотосъемку участников.

Так как коронавирус еще не ушел, подрядчик обязан будет накануне провести тщательную уборку всех помещений «с учетом мероприятий по предупреждению распространения коронавирусной инфекции». Также нужно закупить маски и санитайзеры и раздавать их на входе.

На плечи подрядчика ляжет организация питания (кофе-брейк и фуршет), трансфера от гостиницы до филармонии, ряда выставок и дежурства сотрудников полиции и медиков.

Входит в контракт и информационное сопровождение съезда. На телеканалах заказаны отдельные передачи и сюжеты, на радио – трансляции, в информагентствах – новости.

Помимо этого, в контракте прописаны технические требования – столы, стулья, микрофоны, освещение и т.д.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»